الجمعة، 8 نوفمبر 2013

طريقة عمل الشاورمة بالفراخ

طريقة عمل الشاورمة بالفراخ

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طريقة عمل الشاورمة بالفراخ
طريقة عمل الشاورمة بالفراخ


والان مع طريقة عمل الشاورمة بالفراخ
المقادير :

 اثنياُ صدر دجاج مقطع أصابع. نصف باقة من البقدونس مفرمة خشن.

واحد بصلة مقطعة جوانح. اثنياً حبة بندورة مقطعة بشكل أصابع.
 زيت نباتي.

ملح.

بهارات الشاورما.

طريقة التحضير :  

نضع الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف قطع الدجاج مع التقليب حتى الاستواء تقريباً. نضيف البصل والبقدونس والبندورة مع 
التقليب لمدة خمس دقائق حتى يستوى الخضار. نضيف الملح وبهار الشاورما لتقدم مع صلصة الطحينية
والف مليون بالهنا والشفاء
طريقة عمل الشاورمة بالفراخ
طريقة عمل الشاورمة بالفراخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ادخل اميلك ليصلك كل جديد