الاثنين، 25 نوفمبر 2013

طريقة عمل سمك الأبيض بالمستكه والحبهان

طريقة عمل سمك الأبيض بالمستكه والحبهان

طريقة عمل سمك الأبيض بالمستكه والحبهان

السلام عليكم ورحة الله تعالى وبركاته اليوم مع اكلة شهية وممتعة وهى
طريقة عمل سمك الأبيض بالمستكه والحبهان

ندخل علىالمقادير
- ملعقتين زيت زيتون
 بصلة شرائح
كرفس مفروم
اثنين كوب ماء
- ملح - فلفل
- كمون
نصف كيلو سمك قشر بياض
- شرائح ليمون
- مستكة
- حبهان

الطريقه

نضع زيت الزيتون فى حله ثم نضع المستكه وعندما تسيح نضع البصل

ونقلبه قليلا ثم نضع الحبهان والكمون والملح والفلفل ثم نضع الماء 


وعندما يغلى نضع قطع السمك ونتركها على النار لمدة 5 دقائق ثم

توضع فى طبق التقديم ونضع على الوجه شرائح ليمون وكرفس مفروم

ثم تقدم بجانب الارز وبالهنا والشفا


طريقه أرز بالجمبري والطماطم 

نضع الزيت على النار ثم نضع البصل ونقلب مع الثوم والفلفل الاخضر

ونضع رشه كمون وملح وفلفل ثم نضع الجمبرى حتى يذبل ثم نضع 


الارز ونقلب مع ملعقتين الصلصه ثم نضع الماء ونتركه على نار هادئه

حتى ينضج ثم يقدم بجانب السمك وبالهنا والشفا

2 التعليقات:

إرسال تعليق

ادخل اميلك ليصلك كل جديد